路竹高中學校位置圖

A.學校位置圖    B.附近街道位置圖   C.學校平面圖    D.如何前往路竹高中

學校位置圖

學校附近街道位置圖

C.學校平面圖

請按 → (  學校平面圖  PDF檔 連結)

如何前往路竹高中

自行開車南下高雄者,請在國道1號路竹交流道(338.3K)下高速公路,接 環球路 右轉,直行 接 台一省道 左轉 往路竹方向,遇 中華路右轉 直行 即可見 路竹高中。

(國道1號 → 路竹交流道 → 環球路 → 台一省道(往南方向)→中華路→路竹高中)

自行開車北上高雄者,請在國道 1 高科交流道342K)下高速公路,直行 接 台一省道 轉 往路竹方向,遇 國昌路左轉 直行 即可見 路竹高中。

(國道1號 → 高科交流道 →  台一省道(往 北方向)   經 高苑科大、 第一銀行→國昌路→路竹高中)

搭乘飛機至台南機場者,可乘計程車沿台一省道,前來路竹高中,不塞車約25分鐘。

台一省道(南下)→高雄 市路竹區中華路(右轉)→路竹高中

搭乘火車者,可於路竹火車站下車,經中正路 過台一省道 接中華路,約1.5公里即可見 路竹高中。

路竹火車站 → 中正路 → 中華路→路竹高中

搭乘公車者,可搭乘高雄客運601、603、610,在路竹站下 → 中華路→路竹高中